Home » Non classé » TOURNOI DU LUXEMBOURG

TOURNOI DU LUXEMBOURG

Le 16 et 17 juin dernier, 13 de nos jeunes judokas ont participé comme l’année dernière au tournoi international du Luxembourg, à Dudelange. L’Angleterre, la Belgique, la Hollande, l’Allemagne, la Suisse et la France y étaient représentés.

Ce déplacement, a été l’occasion de renforcer les liens qui unissaient déjà toute l’équipe !

Samedi, après presque 700km, ils arrivaient à l’auberge de jeunesse qui les accueillait pour l’occasion : détente mais également séance de décrassage et footing étaient au programme. Après une bonne nuit de sommeil, ils entamaient la compétition sous les meilleurs hospices, enthousiastes et volontaires pour remporter un maximum de médailles !

En effet, 7 médailles ont été décrochées et deux places de 5ème, de très bons résultats qui ont rempli de fierté tous les accompagnants et tout particulièrement leur entraineur !

Ainsi en benjamin, Michaël remporte avec brio la 1er place, Emeric prend une belle 3ème place, Killian sur une erreur d’arbitrage finira malheureusement 5ème, quant à Lucas il perd en quart.

Chez les minimes, Elyes termine 3ème ainsi que Johanna, Lucas se place 5ème quant à Joris qui aurait dû combattre en – 34Kg se voit contraint de combattre en – 38kg ne pouvant pas ainsi exploiter son judo. Florian quant à lui, a été très courageux et déterminé, comme Yanaël qui perd en quart.

Chez les cadets, Pierre reste égal à lui-même en s’imposant sur la première marche du ,podium, Sanella, fait un très bon parcours pour terminer 2ème, comme Aurore qui décroche la 3ème place !