- des bouteilles de vin GUIGALE 2012 ( L’abus d’alcool est dangereux à la santé, à consommer avec modération)
- des raclettes à givre…

Bonne chance à tous!

cadeaux

Coupe départementale benjamin.

Suite à la remise des récompenses pour le TER 2017/2018, se déroulait la coupe départementale Benjamin. Quatre de nos benjamins étaient qualifiés pour cette compétition. Mickaël perd la première place sur décision arbitrale et termine second, Killian, attentif aux conseils de Fred, termine 3ème quand à Emerick et Lucas malheureusement ne pourront s’imposer.

TER et Coupe du Rhone des jeunes arbitres

Notre club n’as pas que la chance d’avoir de bons judokas, mais il a également de jeunes arbitres très prometteurs. Lucas Bernal a ainsi été récompensé au TER des jeunes arbitres en finissant 4ème sur 16 arbitres en concurrence mais également 4ème de la coupe du Rhône des jeunes arbitres sur 26. Un très beau parcours bravo à lui!

Remise des recompenses TER

IMAG2277IMAG2277Samedi 28 avril, à la maison du judo, avait lieu la remise du Tour Elite Rhône. A cette occasion un certain nombre de nos judokas se sont vus récompensés pour leur très belle année:

- Minimes  2004: Johanna Debroas.

Tous ces parcours ont rapporté des points au club, le transportant ainsi, à la première place des clubs. Une excellente année!

IMAG2277 IMAG2277

Criterium et coupe rhone alpes auvergne (cadets)

Samedi 21 et dimanche 22 avril, Aurore, Sanella et Pierre ont participé au critérium et à la coupe Rhône Alpes Auvergne, à Grenoble. Pierre réalise un bon parcours, en liste sur les deux jours il est sacré, samedi, Champion Rhône Alpes Auvergne. Face à de forts adversaires il s’incline, dimanche, en quart de finale sur décision arbitrale. Sanella, elle gagnera sa pouls en quart de finale pour arriver jusqu’ en demi-finale où une erreur au sol lui enlèvera la place de finaliste. Elle terminera 3ème de la coupe Rhône-Alpes Auvergne. Bien qu’Aurore ne passe pas les pouls, il ne lui manquera pas grand-chose pour être qualifiée. Chacun a fait preuve d’une très belle dynamique! FB_IMG_1524771305549