Home » Non classé » CHALLENGE RHODIA VAISE 12/11/2017

CHALLENGE RHODIA VAISE 12/11/2017

Quelle belle journée pour la JSI Judo !

Rhodia Vaise organisait un interclubs poussins et un challenge pour les benjamins et minimes à la Maison du Judo. Les judokas irignois s’y sont montrés brillants !

En poussins, 6 irignois sur le tatami et 6 médailles : Lucie, Yoav et Julien en argent, Roman et Malo en or. Bravo aux petits samouraïs !

En benjamins, tous reviennent également médaillés : Adam 3ème, Emma 2ème, Michaël, Killian et Emerick 1ers.  Grâce à ces excellents performances, les benjamins se classent 2ème au classement des clubs. Félicitations !

Emerick - Copie

En minimes, les 4 irignois présents sont sur le podium : Lucas 3ème, Joris 2ème, Joanna et Pierre 1ers. Bravo à vous ! Et comme les benjamins, les minimes décrochent la 2ème place au classement des clubs. Yes !

Pierre - Copie

Lucas - Copie

Joanna - CopieJoris - Copie

15 judokas présents, 15 médailles et la moitié sont en or. Fred est très fier de ces judokas qui semblent avoir passé un cap et font preuve d’une belle dynamique.

… N’oublions pas le rôle prépondérant de la team supporters irignoise !

image4 - Copie

Cerise sur le gâteau, les benjamins-minimes terminent 1ers au classement général et remportent le trophée ! Un grand bravo à tous !